Sedução
    
        Edson Gonçalves Ferreira




                
I
Quero me apaixonar novamente
Só para poder subir aos céus
Na carruagem dos delírios líricos
Onde até a Lua alcançamos
Miamos feitos gatos nas noites consteladas de sonhos
Chamando quem queremos
Sim, chamaremos
      para a ternura nos telhados dos nossos devaneios

E, assim, encantaremos a vida
Sem amor, ela é pouco sonho que se tem...




II

Sim, eu quero me apaixonar novamente
Só para seduzir quem eu desejo e você que me lê
Quanto mais difícil é a conquista, mais reinos eu fundarei
Nem que eu tenha que vencer todas as guerras
Apaixonado, eu viro um semideus onipotente
Mais passional que os deuses da Grécia antiga
Tudo, tudo isso só

Só para fazer meu amor majestoso
Absolutamente, majestoso no absoluto do meu querer.
 

Divinópolis, Minas Gerais, Brasil, 04.06.2012
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 04/06/2012
Código do texto: T3705537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.