Abro-te

Abro-te o coração

Meu amor!

Para dizer como

É maravilhoso poder

Amar....

E mesmo que a distância

Separa-nos,

Nunca vou esquecer

Os únicos momentos de

Desejo e paixão que,

Fizeram nossas vidas se

Entrelaçarem em uma só vida

E ver que Deus me deu você

Para minha felicidade,

De poder ser amada e amar-te

Como nunca foi amada.

VIVIANE SCHILLER BALAU

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 05/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3707136
Classificação de conteúdo: seguro