Tudo bem

eu tô bem.

eu tambem você...

é jeito de dizer...

tô bem

você bem sabe

que sem você

o jeito é dizer

tudo bem

tô bem

sem jeito

sempre vou dizer.

como vai você?

como vou sem você

assim do meu jeito

só, do meu jeito

não precisa nem dizer:

tudo bem sem você.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 05/02/2007
Código do texto: T370896