Tua Enamorada

Eu sou tua eterna namorada

Que acaricia teu corpo junto

Ao meu com suaves toques de amor,

Sou tua mulher, amiga e companheira

Que nas horas de alegria e tristeza

De sua vida tem sempre uma palavra

De carinho e consolo.

Sou tua e só tua serei não

Importa o que dizem o fazem

Para nós separar; pois o importante

É que vou ser tua enamorada mesmo

Que a morte nos separe.

VIVIANE SCHILLER BALAU

VIVIANE BALAU
Enviado por VIVIANE BALAU em 08/06/2012
Código do texto: T3712756
Classificação de conteúdo: seguro