Um recado para meu namorado Candy Saad

Um recado para meu namorado

Hoje vou deixar para você

um recado apaixonado

e dizer que as coisas da vida

que mais me encantam...

O por do sol visto daqui

de cima é tão lindo!

As nossas flores são cheirosas

Olhar para elas é mágico

A lua nossa amiga...

As estrelas tão belas

Tudo é encantador!

Mas...

nada se compara ao teu abraço

Aos teus beijos quentinhos

A alegria de sua volta

Sempre que chegas...

Nada se compara a você

Meu grande amor

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3714875