Rosto de criança
 
 
À noite, eu sou mais um peregrino,
Que vaga pelas ruas e bares da cidade
Num bar noturno lá da zona norte
Ali se apresenta uma linda mulher
Ela canta, ela dança com sensualidade.
 
Seu canto e a dança pra ela e uma arte
Mas é sua beleza que chama atenção
Rosto de criança em um corpo de mulher
Que todos amam e fazem promessas
Na esperança de ganhar o seu coração.
 
Meu Deus... Eu amo demais esta mulher
E tudo daria pra vê-la em meus braços
Ver que meus sonhos seriam realizados
Sentir seu corpo ocupar o vazio a meu lado
E não pensar mais que eu sou um fracasso.
 
E mais um solitário pelas noites sem fim
Que vai ao mesmo bar que ela freqüenta
Que seus amigos é, meus amigos também,
E todos eles querem dela o mesmo que eu
Ela ouve tudo calada, mas nada comenta.
 
Finda a noite ela se despede sorrindo
Vai embora, pra onde ninguém sabe dizer,
Fica a certeza que ela volte na noite seguinte
Porque ela ama esta vida e a seus amigos
Só não sabe que alguém sofre por lhe querer.
 
Quem sabe amanhã ali junto ao balcão
Ela se aproxime e me peça uma bebida
Dando a mim chance que a muito espero
De abrir meu coração e poder lhe dizer
Que a amo e a quero, mais que tudo na vida!
 
 
Pelotas: 10 / 06 / 2012
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 10/06/2012
Código do texto: T3715762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.