QUANDO OUTUBRO VIER

QUANDO OUTUBRO VIER

FLAVIO MPINTO

Quando outubro chegar

Vamos dançar

Aquela música inebriante

Tête-a-tête

Eu te vendo

Você me olhando

Perfume no ar

Som embalando

Pensamentos a mil

Quando outubro chegar

Serei mais velho

E não quero deixar

De te enlaçar

Não sei falar de amor

Só sei dizer que te quero mais e mais

Venha, venha

Não resista, insisto

Deixe-se levar por mim

Apenas me toque

E não retoque nem refaça

Suas palavras e pensamentos.

Faça-os fluir

Junto com a música

Deixe,deixe, deixe

E deslize unicamente

Verás páginas passarem a tua frente

Pois voaremos longe, longe

Para bem distante

Deixa eu te olhar

A tua aura, tua alma

Tua calma

Deixe eu te querer

E até outubro

Vou te abraçar de novo

Em algum lugar,

Sentir teu corpo caliente

Você é a minha música

E como desejo

Não te esquecer

Até outro outubro chegar.