Escondido do meu coração

Procurei em outros olhos o brilho desse olhar,

Sufoquei meu sentimento só tentando escapar

Vai á noite,vem o dia

E eu aqui nessa ilusão

Vou buscando uma saída que me arranque á solidão

Vou vivendo de lembranças,não consigo ti esquecer

Quando toca o telefone eu peso á Deus pra ser você

Eu tento esconder,tudo o que se passa no meu coração

Dentro vai queimando á dor dessa paixão

Que tão de repente teve fim

Destino tão cruel

Tudo o que eu queria era você pra mim,

Mais eu sei você não quis que f

Ylanna
Enviado por Ylanna em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717066