SEM TI NÃO POSSO VIVER (DUETO)

Nada como o amor que chega

trazendo a tão sonhada paz

Gracias damos a ti

pela chegada

inesperada

carregada de amor

de esperança

conforto

alivio de uma alma cansada

que sempre buscou

por um encontro

onde o interagir

fosse uno

verdadeiro

real

assim como tu

que veio das estrelas

distantes

trazendo luz

para iluminar minha vida

Gracias

Sem ti não posso viver.

Creia em mim.

SIN TI NO PUEDO VIVIR

zelisa camargo

Nada como el amor que llega

trayendo la tan soñada paz

Gracias damos a ti

por la llegada

inesperada

cargada de amor

de esperanza

confort

alivio de una alma cansada

que siempre recogió

por un encuentro

donde el interaccionar

fuera uno

verdadero

real

así como tú

que vino de las estrellas

distantes

trayendo luz

para iluminar mi vida

Gracias

Sin ti no puedo vivir.

Crea en mí.

06.07.05

06.11

-----

-----

ZEL
Enviado por ZEL em 24/07/2005
Código do texto: T37180