NAMORADO

Namorado, amante e amado.

Te homenageio neste dia

com delicados versos,

de um coração doce de mulher,

deliciosamente apaixonado.

Venho te dizer

que meu amor fez o seu ninho

onde encontrou o carinho,

no aconchego gostoso

do teus fortes braços.

Que você já faz parte de mim.

E quando não está aqui,

posso até sentir a falta que faz

o teu sorriso e o teu afago.

Dói a carência de ti em mim.

Dói a ausência do meu melhor pedaço.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 11/06/2012
Código do texto: T3718944