Apenas um sonho
  
Esta manhã eu debrucei-me
Sobre a mesa do meu escritório
E por alguns momentos
Eu perdi a noção do tempo
Fez-se o silencio, nenhum ruído,
Em minha volta tudo mudou.
O meu escritório
Não era mais o meu escritório
Era apenas uma sala grande e vazia
Comigo em pé no centro dela,
De repente o silencio foi quebrado
Ouvi o som de portas se abrindo
Sons de passos que se aproximavam
Vi um rosto vi um corpo vi os lábios,
Vi os braços estendidos pra mim
Num mudo convite pra me aproximar,
Abracei aquele corpo, seus lábios eu beijei,
E por alguns momentos vivi aquele sonho
Que parecia ser tão real.
Pena que meu sonho foi interrompido
Por algumas batidas, discreta em minha mesa.
Acordei, levantei meu rosto.
Vi minha esposa em pé a minha frente
Que sorrindo e me perguntava
Com o que, ou com quem, eu sonhava,
E se eu falasse a verdade ela me daria um beijo.
Levantei-me dei a volta na mesa
Abracei seu corpo, levei-a para o sofá.
Beijei-a longamente, depois respondi,
...Eu sonhava contigo!
 
Pelotas: 13 / 06 / 2012