Vem me dar um Beijo

Vem me dar um beijo, sugar meus lábios que jorram desejos.

Não posso conter esta ânsia, que aos poucos dilacera.

Este coração que vive milhas á procurar

Uma boca ardente que verta esperança.

Um corpo presente, nas lembranças,

Tal como lua cheia que meiga dança

Sobre as nuvens que vejo passar.

Vem, vem me dar um beijo,

De um jeito torto, singular,

Seja de vela, plumas, luar,

Mas que seja o amor

Em meus lábios

A navegar.

.

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 24/07/2005
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T37234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.