Eu sou

Sou um exagero, um excesso, um desmando

Agigantada, desmesurada, descomedida.

Sou enorme, colossal, desmarcada,

excessiva, imensa, desmedida.

Sou frágil, débil, fraca,

efêmera, transitória, leviana,

Quebradiça.

Sou apaixonada, enamorada,

ávida, ardente, excitada,

agitada, devota, fã,

fanática, arrebatada, aficionada,

submissa.

Sou sensual, licenciosa, libidinosa,

lascivia, libertina.

Sou também, e por que não?

Pertubadora, perversa, destruidora,

demolidora, revolucionária,

subversiva.

Sou na dor,

apática, apagada, desesperada,

solitária, angustiada, afetada,

concava , convexa e abatida.

Sou no amor,

apegada, benevolente, terna,

fraterna, simpática, amiga,

delicada e permissiva.

Sou por você,

Encantada, hipnotizada,

apreensiva,

sou reta, entrega, curvilinea,

sou certa, errante, errada,

delicada e aflita.

Sou tua, sou nua,

sou crua, sou viva,

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 14/06/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3723682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.