* SÓ BEM ME FAZ*

Sua temperatura provém da sua essência
O seu amor não é cadeado não é presídio
Não errei botando o íntimo no seu íntimo
No inserir do viril suas mãos são colheitas.
 
Queria te dizer palavras brilhantes
Versos que ainda não lhe foram ditos
Ama-la e tê-la não é ilusão a beijo em Paris
Sinto-me um Leão fazendo amor em Milão.
 
Seu corpo me permite acesso à emoção
Indo além das fronteiras da culminância
Arrancando gemidos e gozos sem dores
Na entrega mútua o anseio não falseia.


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/06/2012
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T3724453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.