FULGURANDO ( PARA MARA )

Fulgurando

Seu amor me alimenta

Ele me agiganta!

Ele me encanta...

Faz o meu coração

Crescer...

Faz a minha emoção

Transcender...

Eu sinto a chuva molhar...

Eu sinto o sol queimar...

Eu sinto o mundo rodar...

Mas não deixo de lhe amar!

Você está nos segundos

Da minha vida...

Você está nos caminhos

Da minha ultravida...

És uma estrela que toco

Com as minhas mãos!

E o seu brilho me toca,

Ele e pura paixão!

E quando, eu percebo...

Sou seu mancebo,

Quero aprender a lhe amar...

Da maneira que você mais gostar!

Quero ser uma constelação

Para ter você na minha imensidão...

Fulgurando ao lodo do meu coração!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 15/06/2012
Código do texto: T3725137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.