ESCREVI NO TEU NOME

teu nome

de letras risonhas

de vogais sonoras

e consantes sussurras

busca um complemento

o meu nome

escrevi no teu

as letras do meu

e a confusa palavra

esconde ao mundo

os segredos

de um indizível amor