Tu Me Queres, Eu o Sinto...

Tu me abraças com carinho,

a minha boca procuras...

Tento afastar - me de ti,

à tentação resistir,

mas teu beijo é uma loucura!

Viajo, em tuas carícias...

No círculo dos teus braços,

ascendo a espaços infindos,

invento poemas lindos

acariciando teus traços...

Tu me queres, eu o sinto...

Deixar - me - ei possuir

pelos desejos intensos,

pois quanto mais em ti penso,

mais me sinto seduzir...

Tu és o leito e eu o rio,

sou a flor, tu és perfume,

não vivemos separados,

sem ti sou luz apagada,

sou a vela e és meu lume...