SONHOS PERDIDOS

A minha irmã Olga Benedictis, com carinho

Os prazeres desta vida

superam todos os bens

Que pensamento suicida

no transbordar dos meus gens...

Penso na mulher amada

e recordo seus gemidos...

"De que serve uma rede armada

com tantos sonhos perdidos"...

Eu sinto tanta saudade

do tempo que já passou

da minha velha cidade

onde o passado ficou.

Lembro a linda namorada,

nossos beijos escondidos...

"De que serve uma rede armada

com tantos sonhos perdidos"...

Recordo os meus vinte anos,

o meu tempo de rapaz

as brigas, os desenganos

que ficaram para trás...

A minha vista cansada

aguçando os meus sentidos...

"De que serve uma rede armada

com tantos sonhos perdidos"...

Já sumiram na poeira

os meus maiores desejos,

já não durmo em tua esteira

nem espero mais teus beijos,

Não canto mais na sacada

nossos momentos queridos...

"De que serve uma rede armada

com tantos sonhos perdidos"...

Já não fico na janela

pensando ouvir os teus passos,

já não és mais a donzela

nem mereço os teus abraços...

Não devemos sentir nada

pelos instantes vividos...

"De que serve uma rede armada

com tantos sonhos perdidos"...

Sinto angústia e solidão,

mas sempre com a casa cheia

dentro do meu coração

há tristeza, volta e meia ...

Te vejo assim, nesta estrada.

Olhos tristes, esquecidos...

"De que serve uma rede armada

com tantos sonhos perdidos".

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 24/07/2005
Código do texto: T37256
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.