Lisboa voltou a cantar

Lisboa voltou a Cantar

Eu pensava

Que já não se ouvia

Cantar o fado

Como se escutava

Nas tascas da Mouraria.

Estava enganado.

Dos bares de Alfama

Subindo até ao castelo

É lindo quando se exclama,

Num tom singelo,

Silêncio vai-se cantar o Fado.

E o mundo parou,

Ah pois então,

Quando Lisboa cantou

A sua canção

Naquele tom magoado.

Bica, Bairro Alto, Alfama,

Mouraria, Castelo, Madragoa,

Vão de braço dado

Quando uma voz exclama:

“Viva Lisboa

A capital do Fado.”

E o mundo parou,

Ah pois então,

Quando Lisboa cantou

A sua canção

Naquele tom magoado.

E o mundo parou,

Ah pois então,

Quando Lisboa cantou

A sua canção

Naquele tom magoado.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 16/06/2012
Código do texto: T3727779