TER VOCÊ

Ter você

já é o maior presente.

Imagina ser você

quem minha alma procura.

É a maior loucura

de felicidade

que o amor

reservou pra mim.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 17/06/2012
Código do texto: T3729319