PRÍNCIPE ENCANTADO

PRÍNCIPE ENCANTADO

Diógenes Davanzo®

com poucas palavras

presente estou

cheio de amor

carinho

e tudo que de mim precisa

é real tudo que te dou

é sentimento puro

felicidade total

tudo além da imaginação

de alma cândida

amor de verdade

nunca terá outro igual

tudo que interessa

te retribuo

com muita paz no coração

com calma te amo

com leveza e emoção

em mim tens

a alegria de viver

sem nada sofrer

junto a ti

meu cálido corpo

aquece até os teus pensamentos

reflito só calor

brilho reluzente

contágio estonteante

demais irradiante

em meu coração de menino

pareço muito traquino

sou apenas teu

e tua doce realidade

seu doce homem

eterno príncipe encantado

sua vida presente

seu sonho realizado

ternamente

seu namorado

09.06.05

20h15

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 24/07/2005
Código do texto: T37319
Classificação de conteúdo: seguro