Nosso amor.

Te escrevi um poema,

E para mim mesmo você disse...

Claro que sim, para quem mais seria?

Nunca mamei ninguém assim,

É fácil te agradar, basta dizer a verdade,

Você acha que seu código é complexo,

Mas na primeira vez que te olhei nos olhos, decifrei...

Teimosa como sempre, diz que me ama mais...

No entanto sabe que é minha poesia,

Discutimos todos os dias, e reatamos todos os minutos,

Duas personalidades, fortes...

Um sempre mais teimoso que o outro,

Se enfrentando, mostrando que não tem dono,

Dois “imbecis” se machucando por o outro machucar,

No entanto, basta um “eu te amo” e tudo cessa,

Temos o mesmo ponto de encontro,

Os dois do mesmo lugar,

Um do outro.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 07/02/2007
Código do texto: T373219