Desilusão...

Sandra M. Julio

Chegaste mansa em nuances d’um carnaval antigo,

Abriu-se como mágica no esplendor do amanhecer...

Ouvi teu palmilhar distante e quase amigo,

Fechei os olhos, vã tentativa de me proteger.

Chegaste sim, para o coração machucar...

Concretizando o "não pode ser".

As estrelas esqueceram de iluminar

O silêncio de florescer.

O adeus beijou a areia dos sonhos...

Braços abertos, tristonhos

Fiz-me cânticos, bisonhos...

Foste uma ilusão...

Um tolo qualquer, sem opinião,

Apenas mais uma desilusão.

Sandra

12/01/2012

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 20/06/2012
Código do texto: T3734598
Classificação de conteúdo: seguro