INVADIU-ME

DIA DE MIM, DIA ASSIM, CHEGOU A FIM

GOSTOU, CHEGOU, PEGOU, GAMOU, FICOU.

TROUXE UMA ROSA NA MÃO UMA PROSA

EM VERSO ROMÂNTICO ME DECLAMA UM CÂNTICO

GUARDANAPO DOBRADO NO BOLSO SURRADO

ENTREGO MINHA VIDA POR TI RECEBIDA, LOUCA VARRIDA.

AQUI ME ABRAÇA, MEU CORPO ENLAÇA

QUERO A TI NÃO POR MIM, QUERO A TI NUNCA O FIM, DIGA O SIM

PEGOU NA MÃO, COMEÇO DE AMOR ENTÃO

BEIJA A BOCA DA MENINA, BEIJADA QUENTE ALUCINA.

OLHAR ATRAENTE, DESCABELO CONTENTE

NA NUCA A PEGADA, VIAJEI PRA PASARGADA

OLHO CERRADO DECLAMA O NOVO CASAL QUE SE AMA.

DESCE A ALÇA COM CALMA, ARREPIO FRIO NA ALMA

CORPO SUADO COLADO, APROVEI O NAMORADO

SINTONIA , PESCOÇO, NUDEZ, ESBOÇO

GOTAS DE ORVALHO, WHISKY, BARALHO

AMBIENTE PROPICIO AO ATO, CONSUMA-SE ARDENTE O FATO

CHEGUEI AO LOCAL DESEJADO, AO REDOR TEMPO OUSADO

NÃO TEM HORA, NEM DOR, APENAS GEMIDOS DE AMOR.

FUI SUA NAQUELE LUGAR, FOI MEU EM MEU CAMINHAR

SUSSURREI AO RELENTO , SENTI O FRESCOR DO VENTO.

NA PELE QUENTE ARREPIA, SENSAÇÃO DE CHOQUE SE CRIA

CAI A ÁGUA MORNA, ESPUMA NO CORPO ENTORNA

TOMA-ME EM VERSOS, DESNUDA MEU UNIVERSO

VASTIDÃO DE SERES EM TATO, INVADIU MEU MUNDO ABSTRATO.

LIZ.