CONTIGO...

Contigo descobri que viver vale à pena,

descobri o caminho para a minha alma,

atravessei os labirintos que levam à Paz,

levada por tuas mãos quentes e seguras...

Contigo descobri que o amor sempre transcende,

que a paixão é algo que não se limita ao corpo,

mas nos leva a voar em suas asas até os mais

remotos recantos do universo, onde pipocam estrelas...

Contigo aprendi a velejar nas nuvens brancas,

a flutuar brisas mansas e perfumadas que só à

noite mágica pode despertar dos seus recantos

ocultos nos cálices das flores que desabrocham

Contigo sinto - me rainha sob a noite azul de lua

argêntea, pois tua voz surrurra aos meus ouvidos

poesias de amor, versos que me fazem sentir inteira

dentro dos sonhos de uma história em versos doces...

Contigo sou anjo - mulher - fêmea, toda, intensamente,

sem meio termo, pois que aprendi a ser eu mesma, sem

medo de doar - me até à medula, segura desse amor

ardente e puro que nos une em laços d'alma e corpo...