Muito Superior

Tanto Amor rebentado num olhar

Idealizado a meia praia

A flor que nasce não tem nome

Não tem cor, não tem mágoa

(Tem a vida que nós lhe demos)

Alimenta-se do nosso Amor desconhecido

Do meu sentimento alto, desprovido

De argumentos ou palavras que a caracterizem

O meu sentimento reflectiu nessa flor

Uma imensidão de vida tão grande

Que a vida não reconhece como existida

Esta flor que não vem nos manuais

Mas vive intensamente

Imagina uma cor no escuro

Uma cor diferente, inimaginável

Ai está o meu sentimento guardado

Ai se encontra o tom da nossa flor

Uma fusão de cor e alegria

Uma palavra inexistente, superior à palavra Amor

Que não pode ser escrita, nem descrita

No vazio do dicionário

Rigo
Enviado por Rigo em 24/07/2005
Código do texto: T37360