EXISTÊNCIA ( PARA MARA )

Você se tornou o meu primeiro amor!

Eu te amo a todo o vapor...

Este amor chega ser devastador!

Porque ele é intenso e criador...

Mudou a minha forma de amar...

Mudou o meu jeito de caminhar...

Mudou o meu jeito de namorar...

Fez o meu olhar ter o poder de brilhar!

Fez a minha alma por você chamejar...

Através dele senti verdadeira paixão!

Consegui tocar a senhora emoção...

Você ocupara para sempre o meu coração!

É agora, o presente e o meu futuro...

Silenciando para sempre o meu passado!

Sinto a sua fragrância em cada momento...

Sinto a tua presença em cada pensamento...

Não vivo mais sem o seu doce sentimento...

Tenho que lhe ver, beijar e te amar!

Tens que estar na minha realidade...

Tens que estar na minha virtualidade...

Ser a mulher que caminha nos meus sonhos!

És a provedora dos meus desejos...

Sim, agora e para todo sempre...

Eu quero ser muito mais que seu amor...

Quero ser muito mais que o seu homem!

Quero ser muito mais que o seu amante...

Quero ser o seu grande companheiro...

Não importando alegria ou tormento...

Você não faz parte da minha vida,

Pois você é a minha existência...

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 21/06/2012
Código do texto: T3736865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.