Lei da Natureza

Porque é que

Os peixes nadam na água?

As águias voam no céu?

As ovelhas pastam nos campos?

Porque é que

Eu te Amo?

Não sei - é o destino

Eu não posso deixar de te amar

Nem as ovelhas de pastar

Nem as águias de voar

Nem os peixes de nadar

E quando eu deixar de te amar

Vais ver!

As ovelhas a voar

Os peixes a pastar

As águias a nadar

Zezeca Pinpin
Enviado por Zezeca Pinpin em 24/07/2005
Código do texto: T37371