Vivemos um do outro

Desse amor,

de nem sempre estar certo...nem errado,

Vivemos um do outro,

o coração que bate no peito,

repartem duas almas, pulsa e une.

Ouço e retorno, sempre me encontro em você.

Ontém, hoje, amanhã, somos um sol.

Não posso não sentir, não te ouvir...(de um um outro jeito nós vencemos).

Já morei no castanhos dos teus olhos, hoje vivo em você.

Desse amor,

de nada ser de cór, não decoro nada de você, simplesmente sei do olhar,

sei do jeito de respirar, de sorrir e pratear.

Vivemos um do outro.

O que surgiu de um desejo de ser feliz, não morre em palavras,

ainda que um pouco feridos.

Cicatrizes são palavras no livro da nossa alma, pulsa e agrega.

Desse amor.

de nem sempre flores, mas nem sempre pranto.

(mesmo cansados os corpos procuram, e as almas se encaixam)

Desse amor.

de ascender a vontade de viver e vencer.

Vivemos um do outro, enlaçados, amparados,

Desse amor.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 21/06/2012
Código do texto: T3737556