Desculpa se te amo...

Busco nessas palavras que exalam de meus

poros e saem assim do nada que existe em mim,

um pouco de minha realidade atual onde

quero somente dizer o que acontece comigo

nesse momentos de aflição e desespero em que

não te esqueço um instante sequer revelando o

quanto estou apaixonado venho através da

dialética emocional da poesia tentar exemplificar

a ti o que se passa em meu pobre,emocionado e

dolorido coração que se corroí de tanto amor que

há dentro dele so me restando se calar e escutar o

clamor de minha inrracional razão e me desculpar

por te amar tanto assim desse jeito insano e

doentio chegando a te sufocar com esse sentimento

que inquieta minha alma e inflama meu ser com êxtases

de loucuras contínuas feitas dessa a paixão que flui

através deste efêmero amor que sinto aqui dentro do

meu ser que não vai acabar nunca pois minha vida só

tem um único sentido agora que é o de amar

eternamente você...