Amar é...

Amar é...
Olhar nos teus olhos,
sem nada dizer,
saber o que tu queres.

É dar-te um beijo de despedida
e meia hora depois ligar
dizendo estar com saudades.

É no caminho de casa
comprar-te flores
apenas para te ver sorrir.

É deitar ao teu lado,
admirar sua beleza,
e ao teu ouvido falar
te amo, te amo demais.

É passar a noite te namorando,
fazendo amor com você,
e depois te ver dormindo
no aconchego de meus braços.

É acordar primeiro,
preparar um café,
e na cama te servir.

É vê-la em seus afazeres,
e de surpresa, abraçar-te,
com carinho te beijar.

É ajudar em suas tarefas,
para mais tempo
ao seu lado estar.

É de mãos dadas
percorrer os caminhos
da vida.

E envelhecer ao teu lado,
sem nunca deixar de querer-te,
sem nunca deixar de desejar-te,
sem nunca deixar de te amar.