Eu te amo

És entre tantos

O unico...

O escolhido...

Aquele que abalou as minhas estruturas

Dominou o meus pensamentos

O meu amor para toda vida

O único dono da minha coração

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 24/06/2012
Código do texto: T3742257
Classificação de conteúdo: seguro