Amor vida fora

Amor pela vida fora

Quando dois seres

Prometem se amar,

Não são simples dizeres,

São promessas a respeitar,

E amor não é tortura,

Nem tão pouco um viver

Que conduza à loucura

De quem está a sofrer,

Quando são namorados

É só carinho e ternura,

Pelo futuro, já casados,

Que continue a aventura,

O acto do casamento

Não impede de namorar,

Pois o amor é sentimento

Que deve perdurar.

Assim vencerão tempestades,

Sempre lado a lado,

E colherão as felicdades

Do amor semeado.

Um dia então já velhinhos,

Ele oferecer-lhe-á uma flor,

Recordarão gestos de carinhos

E trocarão beijos de amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 24/06/2012
Código do texto: T3742451