Lua Candy Saad

A lua passeia pelo mundo

Vagueia pelo imenso céu cintilante

Deixando um rastro,uma cascata,um véu,

Uma nota musical...

Borda o infinito de estrelas

É símbolo de amores vadios

Derrama beijos de amor

Aos enamorados,apaixonados

loucos e desvairados...

Todos admiradores da Lua

Desperta os perfumes nos jardins...

Ah lua...

Vou deixar a janela aberta

Para que seu clarão possa entrar

Iluminar nossa alcova de amor

Quero cantar " A Lua "em verso e prosa

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/06/2012
Código do texto: T3742605