Demais

do jeito que você me olha parece que não recebe tantos elogios assim

você é demais, acho que até demais pra mim

se fosse alcool eu estaria com cirrose

se eu te tivesse seria sempre precosse

se fosse um copo dágua transbordava

se fosse uma receita de bolo queimava

mas olhe bem minha pequena

a gente vai se dar bem sem nenhum problema

não falo de amor pra sempre e a gente ser casado

falo de te amar sério e acordar do seu lado

porque Deus quando te fez não tava namorando ou algo assim

ele simplismente pensou em mim

porque você é a linha de chegada e de saída

e a medida do amor é amar sem medida

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 25/06/2012
Código do texto: T3743410
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.