Todo mundo sente 
esse tal de amor,
deixa tudo perfumado
com cheiro de flor
é lindo o amor
Dispara o coração

Ver a pessoa amada
é muita emoção
Amor é de todo jeito
dá muitas alegrias
esse tal de amor
faz feliz os nossos dias

                             Para Tia Linandre
                                  Beijos Júlia
Linandre
Enviado por Linandre em 27/06/2012
Código do texto: T3747845
Classificação de conteúdo: seguro