Anormalidade

Depois de me perder

nos teus olhos meigos

eu me encontrei no prazer

de me saciar nos teus seios.

Depois de me encantar

com teu amável jeito

eu sempre desejo estar

no aconchego de teu peito.

Depois que me fizeste refém

neste castelo de hortências

eu me transformei em alguém

dominado pela concupiscência.

Depois dos teus cuidados de loba

para com meu ego vacilante

eu careço tanto de tua boca

para me reanimar constante.

Depois da desmedida loucura

em que nos deixou o acaso,

diuturnamente vivo à procura

do sossego de teus braços.

Depois de tanto cuidar de mim

neste exíguo intervalo do viver

eu anseio que não tenha fim

a paixão entre mim e você.

Depois de ti meu bem

eu tenho estado anormal,

feito tudo que não convém

segundo a regra convencional.