PROMESSAS DE AMOR

Transparente como a chuva que cai

Fazendo brilhar a terra seca,

Diáfano como um véu, e florido como a primavera

É o encanto do teu olhar me ofertando amor.

Sei que são promessas, sei muito bem.

Sei que tem mil amores a teus pés.

E que tua vida é somente sonhar,

A fantasia vive a te ofuscar.

Mas um amor igual ao meu,

Tu não iras encontrar.

Não quero o teu, pois não é sincero,

Prefiro apenas ver-te a todos encantar.

Não quero mais viver assim,

Fique com teu amor dito imenso.

Que nunca será só meu,

Prefiro seguir a estrada sozinho!

Salvador, inverno de 2012.