Eternidade

Saibas que eu tenho vida no presente

nunca postergo meu viver para o futuro

meu presente costuma ser eterno

e dessa eternidade atual és componente.

Meus sonhos eu os construo na atualidade

E os realizo nos intervalos da concretude

Pois que incansavelmente, amiúde,

Luto pela plenitude da felicidade.

Agora, és personagem principal

Do interstício eterno em que vivo

E me regozijo na perspectiva atual

Pois que contigo me realizo.