Deixa-me te amar

Senta, amor,

aqui ao meu lado

e escuta

o bater compassado

do meu coração

a dizer teu nome,

com devoção.

Dou-te de presente

o meu olhar outrora ausente

e os meus braços

para teus abraços.

Dou-te a minha voz

em sussurros

na mais doce melodia do amor

e meus lábios

para todos os beijos

mesclando o meu com o teu sabor.

Brinco com as estrelas

que brilham no teu olhar

e dou-te a lua nos meus

para que possas sonhar.

Jamais te quis

para apenas momentos,

tampouco te fizeste

causa dos meus lamentos.

Jamais te vi objeto de desejo

mas confesso

que não vivo sem teu beijo.

Jamais te desejei

mais ou menos

do que aquilo que és

e o que de mais belo tenho

deposito a teus pés.

Escuta, amor,

a voz

da minha alma embevecida.

Fiz de ti

o par constante das minhas fantasias

e a razão

de todas as minhas alegrias.

Senta, amor,

aqui ao meu lado

e cerca-te de mim,

sem pecado.

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 25/07/2005
Código do texto: T37534