Como se fosse

Como se fosse a brisa

que calada refresca a sensatez

dos meus tantos "não"...

Como se fosse a bruma

que esconde a lágrima

a emoldurar minha solidão...

Como se fosse a gota

do licor precioso

que deixaste nos lábios meus...

Como se fosse a saudade

de palavras mortas

no nosso longínquo adeus...

Como se fosse a febre

do desejo recolhido

numa noite qualquer...

Como se fosse a ânsia

de algo mais sublime

do meu eu Mulher...

Como se fosse a vida

desabrochando cores

neste meu jardim...

És a recordação mais terna

em meio a outras tantas

que ainda restam em mim.

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 25/07/2005
Código do texto: T37537