Tardes

As tardes se tornam cada vez mais longas

os caminhos mais difíceis...

nesta areia de deserto

minha alma quase morre de uma incrível sede

e é por isso

que todas as vezes

é para seus braços que eu acabo voltando.

Sinto necessidade de pertencer a alguém

e não tenho medo,

pois essa necessidade é também minha força

minha amiga

minha irmã

lado a lado comigo

acompanhando

meus dias, meus ocasos, minha ânsia.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 09/02/2007
Código do texto: T375398