Primeiro amor

Teu encanto é a luz

que junto às ondas

acariciam sem receio

cada migalha do meu ser,

abrevio o sonho de olhos abertos

quando as luzes se apagam,

menina tímida de 17,

uma noite formulada,

um coração e duas letras

cicatrizadas em uma árvore,

toquei sua mão

e parecia ter tocado a lua,

ter vc por perto

sentir o amor traçar-me aos dedos,

ganhar seu abraço na chuva,

sorver seu medo no temporal,

te levarei no pensamento

e os ventos hão de trazer

o perfume da terra molhada.

Airton
Enviado por Airton em 25/07/2005
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T37550
Classificação de conteúdo: seguro