Tramas



Tramas com fios sedosos, encontros à meia-luz...
Entremeias desejos com flores e seduzes,
Adjetivas o ato de amar que comigo, quando fazes,
É um amar que supera dramas e fases, eternizas...

...Laços! Traduzindo o inexplicável, com linguagem de afagos,
Tinges com brilhos e sopras na noite incensos de união,
Moldando o painel de sedução, escravizas a razão...
...Algemada pela emoção... nos braços que abres sorrindo:

Ao abraço, ao amar sem medo da saudade!




elisasantos
Enviado por elisasantos em 09/02/2007
Reeditado em 10/02/2007
Código do texto: T375520