COBERTOR DE SONHOS...

Sinto saudades

do futuro

que um dia

me foi prometido,

saudades

que esqueceu

de acontecer,

mas que vive

na memória

dos sonhos,

enroscados em

meu cobertor,

aquecendo

a solidão

de um tempo

indefinido,

num lugar

inabitado,

encoberto

pelo véu

do horizonte...