Devo amar-te ?

Devo amar-te ou esquecer-te pelo resto da vida?

Sua presença me aquieta mas não me completa

Devo ficar por não conseguir me afastar ou tentar me encontrar ?

Sinto como se falássemos línguas completamente diferentes,

Dois seres de planetas distintos.

Devo continuar tentando ou convencer-me que já tentei demais?

Os anos passaram não sou mas a mesma , e você continua a ser quem

Sempre foi .

Devo limitar-me e por os pés no chão ou flutuar nos meus sonhos?

Em busca da felicidade, seja nos contos ou na realidade.

Preciso viver,conhecer e aprender ,não posso ver a vida passar,

E não tentar viver o que sempre sonhei.