QUANDO

Quando...

Quando dei um basta na poesia,

dei um basta em mim...morri ainda vivendo.

Perdi as rédeas dos sonhos e

debrucei no vazio dos pensamentos

que a infertilidade programou

para o meu universo inverso de paz.

Perdi a paz, tentando acreditar

que era providencial ao meu renascer.

Subi aos céus em vida

acreditando que mais à frente

renasceria das cinzas

que restaram das minhas poesias.

Será?...

Junho 2012