E...

E...

E o frio lá fora espera

que lá de dentro venha

a fumacinha quente.

Refresca a varanda,

a fumacinha congela,

o frio fez a sua parte.

Espera...

Não escuta nenhum barulho

vindo lá de dentro,

o cobertor enganou o frio.

Junho 2012