Amo-te e daí?

Iolanda Brazão

Eu tentei

Tentei não pensar em você

Quis te esquecer

Tentei fugir de você

Tentei não te querer

Não consegui

Tentei assim inventar

Uma grande ilusão

Destruir recordação

Ainda assim não consegui

Apenas me iludi

Sofri

Pois meu amor é real

Não uma paixão de carnaval

E na tentativa de te esquecer

Lembrei mais ainda

Não adianta

Posso inventar mil mentiras

Distorcer fatos

Fingir que não te quero

Falar o que não sinto

Mas há uma coisa

Que eu não posso fazer

É fácil enganar você

Difícil enganar a mim

Não posso matar o que sinto

Arrancar-te do meu peito

Não sei mais o que fazer

E de tanto tentar em vão

Desisto

Não vou mais mentir

Vou assumir

Amo-te e daí?

Por isso mesmo vou te seguir

Entregar-me a ti

Ser tua até o fim.