PRECISAMOS

PRECISAMOS

Um Sorriso...

Um Carinho...

Um Amor...

É o que precisamos...

Nossos Amigos são Anjos,

que Deus nos envia, todos

os dias, para que possamos:

Sorrir,

Ter Carinho,

Amar.

Sempre!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/07/2012
Código do texto: T3763286
Classificação de conteúdo: seguro